Turnierordnung

zum LBS-Cup vom 06. bis 08.01.2017

1. Es gelten die einheitlichen Bestimmungen für Qualifikationsturniere zum Volksbanken-Hallen-Masters sowie Satzung, SpO und Durchführungsbest. des SFV.
  2. Gespielt wird die Vorrunde mit 24 Mannschaften, die in sechs Vierergruppen eingeteilt sind. Die jeweils zwei besten Mannschaften jeder Gruppe erreichen nach umseitigem Spielplan die Zwischenrunde, die in vier Dreiergruppen (1-4) ausgetragen wird.
  3. Die jeweils Gruppenbesten und -zweiten der Zwischenrunde bestreiten lt. Spielplan die Viertelfinals.
  4. Die Sieger der Viertelfinalspiele bestreiten wie angegeben die Halbfinalspiele und Endspiele.
  5. Bei Punktgleichheit nach der Vorrunde und/oder Zwischenrunde entscheiden über die Platzierung zunächst die Punkte, dann die bessere Tordifferenz, dann mehr erzielte Tore, dann der direkte Vergleich beider Mannschaften, evt. folgt ein Siebenmeter-Schießen.
  6. Endet ein Viertelfinal- oder Halbfinalspiel unentschieden, wird der Sieger sofort durch Siebenmeter-Schießen ermittelt.
  7. Die finalen Platzierungsspiele werden bei unentschiedenem Ausgang erst um 5 Minuten verlängert, bei weiterem Gleichstand folgt ein Siebenmeter-Schießen.
  8. Bei Unstimmigkeiten entscheidet die Turnierleitung des Veranstalters, deren Beschlüsse endgültig sind.